Páginas

8 de junio de 2009

Receta DONETES CEBRA

Ingredientes
- 100 gr de aceite de girasol
- 110 gr de leche
- 1 huevo
- 1 sobre de gaseosa (azul y blanco)
- 100 gr de azúcar
- 160 gr aprox. de harina Adpan panadera (Corte Inglés)
- Chocolate blanco en lágrimas Valor
- Chocolate puro Valor

Preparación
Amasar en un bol y poner porciones con una cuchara en una donutera, dorar durante 4 ó 5 minutos y reservar.
Fundir el chocolate blanco en el microondas en la temperatura de descongelar para que no se queme.
Bañar los donuts en el chocolate blanco, dejar enfriar encima de una rejilla de horno ó sobre papel vegetal.
Fundir el chocolate puro de la misma forma que el blanco. Con la ayuda de una jeringa ó boquilla fina de una manga pastelera adornar en forma de rayas.
Dejar enfriar, y ya están listos para comer.


...

CERVECERIA BARBACOA HEIDELBERG

Para tomarte una cerveza sin gluten acompañada de unas patatas y un forro a la brasa pásate por esta cervecería.

C/ Mariano Catalina, 5. CUENCA. 969 227300