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4 de octubre de 2009

Receta PANECILLOS SIN GLUTEN


Ingredientes
- 300 gr de agua
- 10 gr aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 30 gr de levadura fresca de panaderia
- 300 gr de harina Proceli



Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes en una amasadora.
  2. Meter la masa en una manga pastelera, formar bollitos y con la ayuda de una brocha de silicona mojada en agua, alisarlos, darles forma y aplastarlos un poco.
  3. Precalentar el horno a 50 º y meter los panecillos durante 30 minutos, pasado este tiempo subir la temperatura a 170º y dejar 35 minutos más.
  4. No se debe abrir el horno durante la cocción.

Elaboración con THERMOMIX:

  1. Calentar los líquidos 1 minuto 37º en V 2.
  2. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en V 4.
  3. Añadir la harina y mezclar 16 segundos en V 6 y 2 minutos en velocidad espiga.
  4. Sacar la masa, meter en la manga pastelera y seguir los pasos antes descritos.