Ingredientes
- 300 gr de agua
- 10 gr aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 30 gr de levadura fresca de panaderia
- 300 gr de harina Proceli
Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes en una amasadora.
- Meter la masa en una manga pastelera, formar bollitos y con la ayuda de una brocha de silicona mojada en agua, alisarlos, darles forma y aplastarlos un poco.
- Precalentar el horno a 50 º y meter los panecillos durante 30 minutos, pasado este tiempo subir la temperatura a 170º y dejar 35 minutos más.
- No se debe abrir el horno durante la cocción.
Elaboración con THERMOMIX:
- Calentar los líquidos 1 minuto 37º en V 2.
- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en V 4.
- Añadir la harina y mezclar 16 segundos en V 6 y 2 minutos en velocidad espiga.
- Sacar la masa, meter en la manga pastelera y seguir los pasos antes descritos.