Páginas

13 de diciembre de 2009

Receta TRUFAS DE NAVIDAD


Ingredientes
- 500 grs de chocolate blanco (Valor.
- Un bote pequeño de leche condensada.
- Una cucharadita pequeña de canela.
- Azúcar.



Preparación
Fundir el chocolate al baño María y añadir la canela.
Mezclar con la leche condensada y dejarlo en la nevera hasta el día siguiente.
Formar bolitas con la masa y rebozar en azúcar con canela.

Receta NUGGETS DE POLLO

Ingredientes
- Contramuslos de pollo deshuesados.
- Sal.
- Ajo y perejil machacado.
- Harina Beiker.

Preparación
Cortar el pollo en tiras finas y mezclar con la sal , el ajo y el perejil.
Rebozar en la harina y dejarlas reposar unos minutos.
Freir en abundante aceite caliente hasta que se doren.

Receta MANTECADAS

Ingredientes
- 125 grs de mantequilla.
- 125 grs de maizena.
- 125 grs de azúcar.
- 3 huevos.

Preparación
Batir en una fuente la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa.
Añadir las yemas de huevo una a una y mezclar bien con unas varillas.
Añadir la maizena y una cucharadita de canela en polvo.
Batir a punto de nieve dos claras y se incorpora a la mezcla anterior con cuidado de que no se baje.
Rellenar moldes cuadrados hasta la mitad y meter al horno durante 15 minutos a 180º.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.