
Para esta Semana Santa una torrija y ..... un chupito de Resoli.
Ingredientes:
- 1 pan de leche (ver receta día 8 de marzo).
- 1 limón.
- 1 naranja.
- canela en rama.
- 1 litro de leche.
- 2 huevos.
- azúcar.
- aceite para freír.
Preparación
Hacemos un pan de leche y lo dejamos envuelto en un paño de algodón hasta el día siguiente.
Se pone a hervir un litro de leche con canela en rama, la piel del limón y de la naranja y un par de cucharadas de azúcar (endulzar al gusto, pero tener en cuenta que el pan de leche es un poco dulce).
Cortar el pan en rebanadas y ponerlas en un recipiente hondo y ancho, verter encima la leche un poco templada y dejar en remojo un rato dándole la vuelta, pues el pan sin gluten no se cala igual que el normal.
Escurrir el pan y pasarlo por el huevo batido. Freír en abundante aceite caliente. Se escurren en un plato con papel absorbente y después se pasan por azúcar.
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