Páginas

29 de junio de 2010

Receta TARTA SACHER


Ingredientes Bizcocho
- Tres huevos.
- 100 gr. de margarina o mantequilla.
- Un yogur natural.
- Una medida de yogurt de Nesquik.
- Dos medidas y media de yogur de harina Proceli.
- Una medida y media de yogur de azúcar.
- Una cuchadarita colmada de levadura sin gluten.
- Dos cucharadas soperas colmadas de almendra molida.
- Medio bote de mermelada de Albaricoque.

Ingredientes cobertura
- 125 gr. de chocolate valor puro.
- 100 ml. de nata para cocinar (Hacendado).
- 25 gr. margarina o mantequilla.

Preparación
Para elaborar el bizcocho, batir los tres huevos enérgicamente y añadir la margarina a temperatura ambiente. Mezclar con el yogur, el azúcar y la harina (previamente tamizada y removida con el Nesquik y la levadura) y finalmente poner en la masa las almendras bien picaditas. Todo ello en un molde redondo untado de un poco de mantequilla.

Preparar el horno a 180 grados de temperatura y meter la masa unos 40 minutos.

Mientras se puede ir preparando la cobertura, que consiste en derretir el chocolate en el microondas, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y por último la nata.

El montaje de la tarta, se realizará desmoldando la tarta, cortándola en horizontal por la mitad pata untar posteriormente con la mermelada, y por último poner la cobertura con una espátula por la parte superior y por los lados, de forma que quede totalmente cubierta. Y a comer!!!