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5 de abril de 2012

RECETA Torrijas Sin gluten y Sin leche




Ingredientes:
- 1 pan de molde sin gluten y sin leche
- Cáscara de naranja y de limón
- canela en rama
- 1 litro de leche de soja o arroz
- 2 huevos
- azúcar
- aceite para freír.



Preparación

Hacemos un pan de molde sin gluten y sin leche y lo dejamos envuelto en un paño hasta el día siguiente.
Se pone a hervir un litro de leche de soja con canela en rama, la piel del limón y de la naranja y un par de cucharadas de azúcar (endulzar al gusto)
Cortar el pan en rebanadas y ponerlas en un recipiente hondo y ancho, verter encima la leche un poco templada y dejar en remojo un rato dándole la vuelta, pues el pan sin gluten tarda más en empaparse que el normal.
Escurrir el pan y pasarlo por el huevo batido. Freír en abundante aceite caliente. Se escurren en un plato con papel absorbente y después se pasan por azúcar.