Páginas

1 de junio de 2009

Receta MAGDALENAS CASERAS

Ingredientes:
- Tres huevos.
- 150 gramos de azúcar.
- 50 ml de leche.
- 100 ml de aceite de girasol.
- 180 gramos de harina (preferiblemente Proceli, de venta en Mercadona).
- Una cuchadarita de levadura sin gluten.
- La piel rallada de medio limón o de media naranja.

Preparación:
Batir los tres huevos en un bol grande y mezclarlos con el aceite de girasol. Cuando esta mezcla haya quedado lo más uniforme posible, añadir el azúcar, la leche y la ralladura de limón.
Por otra parte, mezclar la harina con la levadura, y depués añadir a la masa anterior.
Finalmente, colocar la masa en moldes de magdalenas (los mejores son los de silicona), hacer un pequeño corte en la parte superior y añadir azúcar por encima.
Hornear a 150º unos 15 ó 20 minutos, dependiendo de si el horno es con o sin aire.